Tulisan Terbaru

Translate

Hosting Refferal

Kamis, 13 November 2008

Membuat Link Download

Dengan basmalah selalu kita mulai pekerjaan, itu pasti....selanjutnya karena dorongan "butuh" jadi mau bekerja, selain itu banyak yang nanya gimana bikin tampilan blog jadi agak cantik..... (narsis banget gua ya..... kali-kali boleh donk kaya gitu)

eh....ini berkaitan dengan banyaknya temen-temen nanya....gimana caranya bikin link download, selain katanya blog/web jadi cantik blognya gak terkesan pasaran..... gini noh ceritanya... kamu orang coba masuk ke situsnya ziddu ato scribd. Eh di link download gua bikin link buat upload file tuh....., jadi kamu tinggal pilih aja mana yang kamu suka.... abis kamu masukin tuh, lo diminta ngisi form registrasi, semua kotak yang tersedia lo isi, dari mulai user name, email, dll. Kalo udah diisi, kamu bakalan dapat konfirmasi kalo kamu dah terdaftar di url penyedia upload file. Setelah itu kamu tinggal klik upload file trus cari file yang bakalan kamu jadikan link download dari komputer/FD kamu (masak dari komputer orang....ya gak..??). setelah file itu ketemu, maka kamu akan dikasih alamat url download, yang bisa kamu taruh di postingan, sidebar, atau yang lainnya. oke selamat mencoba deh

0 komentar:

Poskan Komentar